Parte del nostro Menù

ANTIPASTI

Antipasto dell'osteria

Cestino di pasta filo con spuma di gorgonzola e sedano, Caprino condito pepe, sale e olio di oliva su foglia di indivia, Peperone cotto con Bagna cauda, Triangolino di pane ai 5 cereali con mascarpone e acciuga, Battuto di carne di Fassona con salsa alla rucola, Salam d'la duja, Fedeghina, Mortadella di fegato, Ciccioli di maiale secchi, Salame cotto, Coppa, Lardo, Gorgonzola dolce, Gorgonzola piccante, Blu di capra, Toma di piode, Toma di maccagno, Miele di castagno, Ristretto di cipolla, Mostarda di fichi

- Allergeni presenti : Latte, Solfiti, Glutine, Senape, Pesce, Soia, Frutta a guscio

€ 15,00

PRIMI

Paniscia

€   8,00

La nostra paniscia preparata come tramandata alla Bicocca mantenendo fede alle tradizioni e agli ingredienti di un tempo
(Ingredienti : Porri, Verze, Fagioli, Cotenna, Stinco, Costine , Ossa di bovino e maiale, Cipolla bianca, Lardo, Salam d'la duja, Fedeghina,
Olio di Girasole, Burro, Sale, Pepe, Vino Barbera, Riso Carnaroli)

- Allergeni presenti : Latticini, Solfiti, tracce di Glutine

Agnolotto del plin burro e salvia

€   8,00

Il classico agnolotto piemontese passato in padella con burro di alpeggio e salvia, la spolverata di formaggio è a vostro gradimento
(Ingredienti : Agnolotti del plin della ditta Fontaneto, burro di alpeggio delle valli valsesiane, salvia, Sale, Olio di Girasole)

- Allergeni presenti : Latticini, Glutine

Risotto blu di capra e cavolo viola

€   8,00

Un risotto condito con Blu di Capra della latteria di Cameri e cavolo viola passito in padella con vino bianco
(Ingredienti : Soffritto cipolla, sedano, carota, vino Bianco, Olio di Girasole, burro, Sale, Riso Arborio, Blu di capra, Cavolo viola)

- Allergeni presenti : Latticini, Solfiti

Risotto al Gorgonzola

€   7,00

Un risotto annegato in una intensa crema di gorgonzola semplice e saporito senza aggiunta di altri ingredienti
(Ingredienti : Soffritto cipolla, sedano, carota, vino Bianco, Olio di Girasole, burro, Sale, Riso Arborio, Gorgonzola DOP)

- Allergeni presenti : Latticini, Solfiti, Sedano

Pasta bagna cauda e panna

€   9,00

Pasta corta o spaghetti conditi con una salsa preparata con bagna cauda e panna
(Ingredienti : Pasta di grano duro, panna, bagna cauda)

- Allergeni presenti : Latte, Solfiti, Glutine, Pesce

SECONDI

Trippa rossa con fagioli

€   7,00

Trippa cotta in passata di pompodoro e fagioli borlotti
(Ingredienti : Soffritto cipolla, sedano, carota, vino Bianco, Olio di Girasole, Sale, Fagioli borlotti)

- Allergeni presenti : Solfiti, Sedano

Tapulon con polenta

€   9,00

Tapulon tipico cotto annegandolo in un buon vino rosso accompagnato con polenta
(Ingredienti : Carne d'Asino, Barbera, Olio di Girasole, Sale, Pepe, Nostro mix di aromi, Polenta bramata, Burro )

- Allergeni presenti : Latticini in polenta, Solfiti,

Rustida o frittura novarese

€   8,00

Lombo e salsiccia di maiale cotte in “cipollata” con una aggiunta di pomodoro per dare colore alla preparazione
(Ingredienti : Cipolla, Vino Bianco, Olio di Girasole, burro, Sale, Lombo, Salsiccia, Erbe aromatiche)

- Allergeni presenti : Latticini, Solfiti, Glutine, Senape

Fegato con cipolla

€   8,00

Fegato servito, non a straccetti ma a fettina con cipolla a fette cotte in padella olio e burro
(Ingredienti : Fegato di bovino, cipolla, Olio di Girasole, burro, Sale)

- Allergeni presenti : Latticini

Vitello tonnato

€   8,00

Fettine di vitello servito con salsa tonnata di nostra preparazione
(Ingredienti : Carne di vitello, Soffritto cipolla, sedano, carota, fiori di garofano, Olio di Girasole, Sale, Maionese, Acciughe, Capperi)

- Allergeni presenti : Uova, Sedano, Pesce